Меню
+7 845 223 58 XX показать
Саратов, им. Радищева А.Н., 18
Пн-Пт: 10:00 - 00:00 Сб, Вс: 10:00 - 00:00
показать +7 845 223 58 XX
Отзывы

Отзывы о Кафе-ресторане  Арабелла

18
lenachkaaaaa1
Мне очень нравится это место. Самое важно и самое главное - это вкусная едааа) Приходим сюда небольшой компанией друзей, либо семейным кругом. Все довольны) Обслуживание на высшем уровне!
22 января 2020 12:53
maa31031982
Замечательное заведение, и с друзьями встречаться, и на музыкальном вечере музыку послушать, и с ребенком (есть детский уголок). Праздновали недавно день рождения в караоке. Все супер!!!
22 июня 2016 17:38
natali-shmeleva
Отличное место! Превосходная кухня. Обслуживание немного хромает, но кухня компенсирует это.
21 августа 2015 11:30
Алексей Пермяков
Хорошее кафе. Много залов на любой вкус. Кофе замечательный. Еда тоже неплохая, но и не дешевая. Частенько нет половины десертов из меню. Приятная музыка, приветливые официанты. Немного портит атмосферу на втором этаже караоке зал, всё слышно
9 июля 2015 09:58
Данила Симонов
Нравится, захаживаю частенько! Персонал особо радует, доброжелательный. Цены нормалек, средние.
24 мая 2015 23:27
bumazhnov
Хороша кофейня. Большая площадь на два этажа, много свободного места. Здесь можно как приятно отдохнуть, так и поработать. Именно последним я здесь часто и занимаюсь. Тихая обстановка, ненавязчивый персонал делают Арабеллу идеальным местом, где можно спокойно посидеть и попить кофе. Людей обычно в дневное время совсем не много, рекомендую штрудели, сэндвичи и разные десерты - всегда нравились.
27 апреля 2015 18:08
Любовь Гетманская
Внешний вид полностью не соответствует внутреннему, как говорится встречаешь по одежке, но я, если бы мне не посоветовали мои друзья в жизни сюда не зашла, потому что снаружи оно более чем не привлекательное. зато не пожалела, когда зашла во внутрь, все в стиле ретро, но настоллько благоприятная обстановка, что не оставляет равнодушным. очень милые официанты, стараются всегда угодить. могу посоветовать тут прекрасную говядину и овощной гарнир, не помню, что вышло по ценам, но они тут достаточно недорогие. атмосфера спокойная и умиротворяющая, если вы ищете релакс - то вам сюда.
29 января 2015 13:57
maksimka-pankratov
Очень красивое уютное место, там здорово посидеть и отдохнуть от повседневных проблем и суеты, нравится что не подходят официанты каждые пять минут,дают отдохнуть, а обслуживание к слову прекрасное. нам бы в горд такое кафе
30 ноября 2014 17:42
Юлия Вебер
Арабелла-отличное кафе. Внешне здание ничем не примечательно. Однако внутри впечатление меняется. Интерьер чем-то напоминает стиль возрождение. Отличная музыка помогает расслабиться и вкусить все приятности этого заведения. Отличный выбор чаев, особенно порадовал всегда любимый молочный улун, пьем его с парнем везде. Но именно там он был великолепным. Советую это заведение, особенно для влюбленных пар.
9 октября 2014 20:26
Анастасия
Обстановка приятная,готовят вкусно и недорого. Кофе здесь просто изумительное, вам понравиться!Мы очень хорошо отдохнули там с сестрой, атмосфера там хорошая. Еще там вкусные пириоженки и штрудели)
13 апреля 2013 00:07
Ленок Тищенко
Была в этом кафе как выступающая ,но потом нас накормили и мне понравилось:) Еда достаточно вкусная. Само кафе делится на два этажа. Обслуживание нормальное не чего плохого сказать не могу!)Если пройтись по ценам то они вроде средние меню я не изучала. Плюсом так же является,что кафе находится почти в центре.
7 апреля 2013 20:55
Юлия Широкова
Кофейня «Арабелла» встретилась на моем пути случайно. Я просто хотела выпить кофе и зашла сюда. В принципе, я получила того, чего так желала, так как кофе в этом небольшом уютном заведении, действительно, поражает. Давно я не пробовала такого вкусного напитка и так не наслаждалась гостеприимством. Единственное, что мне не понравилось – это меню. Все-таки для меня кофейня – это кофе, сладости и мороженое. Зачем в нем подают суши? Не спорю, вкусы у всех разные, но все же не хочу мириться с этим. Так как пришла в теплое заведение, чтобы выпить кофе, а не покушать рыбу.
7 апреля 2013 18:19
Татьяна Кулыгина
Это очень хорошая кофейня. Там всегда очень вкусный кофе и булочки. Там большой выбор десертов, по приемлимым ценам. Там оченнь красивый интерьр, очень элегантно , красиво и чисто. Так же там работает хороший персонал, он очень отзывчивый. Кофейня удобна расположена, в центре города, а это еще один плюс.
30 марта 2013 13:13
Дарья Мальцева
Кофейня встретилась на моем пути случайно. Я просто хотела выпить кофе и зашла сюда. В принципе, я получила того, чего так желала, так как кофе в этом небольшом уютном заведении, действительно, поражает. Давно я не пробовала такого вкусного напитка и так не наслаждалась гостеприимством. Единственное, что мне не понравилось – это меню. Все-таки для меня кофейня – это кофе, сладости и мороженое. Зачем в нем подают суши? Не спорю, вкусы у всех разные, но все же не хочу мириться с этим. Так как пришла в теплое заведение, чтобы выпить кофе, а не покушать рыбу.
27 марта 2013 20:37
Дарья Юсупова
Обожаю эту кофейню.Самый центр города, разнообразные предложения, многочисленные виды вкуснейшего кофе и булочек. Булочки и выпечка в целом даже дешевле самого кофе. Видимо, кофе, всё таки из настоящих элитных кофейных зёрен.Цены средние, но я думаю оно того стоит!
26 марта 2013 17:22
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 845 223 58 XX